Hier ein Auszug vergangener Aktivitäten
2014
Gastronomische Beratung eines Restaurants in Voerde
2013
unter Anderem:
- Spanferkelgrillen, Intersport Piron
-Oktoberfest Golfclub Anholt
-Turnierausrichtung für das FIRST Reisebüro, Bocholt
- Martinsgansessen Golfclub Anholt
- exclusives 4 Gang Menü im privaten Rahmen
2012
- Weihnachtsfeier der Boutique Abteilung der
Wohnwelt Fahnenbruck
2012
- Rheinische Post, Dinslaken
Themenabend für Kunden der Redaktion
2011
- Firma Jungblut, Dorsten
Jahresabschlussfeier im Rahmen eines Kochkurses
2010
- Steuerbüro Prost & Schadewald, Schermbeck
Themenabend Weihnachtsfeier der Sozität
2009
- Logistikunternehmen Sapi, Voerde
Internationales Treffen der Angestellten mit Kochkurs und anschließender Feier
- Private Sylvesterveranstaltung, exclusives 4 Gang Menü in Bocholt
Seit 2008
Koch der Kochschule in
Verbindung mit Siemens Life Cooking
Wohnwelt Fahnenbruck, Voerde
2012-14
Durchführung und Organisation diverser Großveranstaltungen in der
Gastronomie Golfclub Wasserburg Anholt e.V.
2011-..
Küchenchef Kartoffelackerdemie Schermbeck
2008-10
Küchenchef Ratskeller Wesel
1995 - 2008
Küchenchef Wasserschloß Haus Voerde
1995
Ausbildereignung und Fortbildungen im Bereich HACCP
1993-1995
Souchef Restaurant Schifferbörse, Duisburg-Ruhrort
1988 - 93
Stationen u.A. Hotel Windrose, Wenningstet - Sylt
1985-88
Ausbildung zum Koch im Wasserschloß Haus Voerde