Mehr als "nur" ein Beruf

Meine Ausbildung zum Koch absolvierte ich im Romantik Wasserschloß Haus Voerde.

Nach meiner Lehre wechselte ich gleich zum Romantikhotel Haus Elmer in Marienthal. Bei Käfer, im Berliner Reichstag, lernte ich die Liebe zum Detail und ein hohes Qualitätsbestreben kennen.

 

Während meiner Wanderjahre in Spanien, lernte ich, wie man auch aus einfachen Produkten wirkliche Gaumenfreuden kreieren kann. In Spanien hat mich die spanische Lebensfreude und Leidenschaft gegenüber gutem Essen sehr fasziniert.

Meinen Einstieg in die Eventgastronomie habe ich beim Fernsehkoch Nelson Müller in Essen gefunden. Hier entstand auch die Idee, eine eigene Kochschule zu eröffnen.

Als Gastgeber bin ich stets mit ganzem Herzen bei der Sache und freue mich deshalb sehr, meine Leidenschaft zum Kochen mit Ihnen teilen zu dürfen.

 

That´s me Ihr Kai-Uwe Flüchter

Referenzen

Hier ein Auszug vergangener Aktivitäten

2014

Gastronomische Beratung eines Restaurants in Voerde

 

2013

unter Anderem:

- Spanferkelgrillen, Intersport Piron
-Oktoberfest Golfclub Anholt
-Turnierausrichtung für das FIRST Reisebüro, Bocholt
- Martinsgansessen Golfclub Anholt
- exclusives 4 Gang Menü im privaten Rahmen

 

2012         
- Weihnachtsfeier der Boutique Abteilung der
  Wohnwelt Fahnenbruck

2012         
- Rheinische Post, Dinslaken
  Themenabend für Kunden der Redaktion

2011         
- Firma Jungblut, Dorsten
  Jahresabschlussfeier im Rahmen eines Kochkurses


2010         
- Steuerbüro Prost & Schadewald, Schermbeck
  Themenabend Weihnachtsfeier der Sozität

2009          
- Logistikunternehmen Sapi, Voerde
   Internationales Treffen der Angestellten mit Kochkurs und anschließender Feier
- Private Sylvesterveranstaltung, exclusives 4 Gang Menü in Bocholt

 

Seit 2008          

Koch der Kochschule in
Verbindung mit Siemens Life Cooking
Wohnwelt Fahnenbruck, Voerde


2012-14         

Durchführung und Organisation diverser Großveranstaltungen in der  

Gastronomie Golfclub Wasserburg Anholt e.V.


2011-..         
Küchenchef Kartoffelackerdemie Schermbeck

2008-10         
Küchenchef Ratskeller Wesel

1995 - 2008         
Küchenchef Wasserschloß Haus Voerde


1995         
Ausbildereignung und Fortbildungen im Bereich HACCP

1993-1995         
Souchef Restaurant Schifferbörse, Duisburg-Ruhrort

1988 - 93         
Stationen u.A. Hotel Windrose, Wenningstet - Sylt
 
1985-88         
Ausbildung zum Koch im Wasserschloß Haus Voerde

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2017 Kai-Uwe Flüchter * Kai's Koch- und Eventschule * 46499 Hamminkeln.