Navigation aufklappen/zuklappen
Willkommen
Mottoabende
Kochevents
Individuelle Kochevents
Kochen und Feiern
Impressionen
Kontakt-AGB
Newsletter
Kai´s Kochschule und Eventlokation
Willkommen
Mottoabende
Kochevents
Impressionen
Kontakt-AGB
Newsletter
Sitemap
Willkommen
Mottoabende
Kochevents
Individuelle Kochevents
Kochen und Feiern
Vorspeisen
American Bacon
Frühlingssalat mit fruchtigem Dressing
Gratinierter Austernpilz mit Gorgonzola
Ragout von Spargel und Austernpilzen
Ragout von Waldpilzen mit Parmesan an Röstitaler
Vorspeisenvariation
Suppen
Curry – Kokosnuss Süppchen
Kartoffel – Lauch-Suppe
Kürbis – Orangencreme Süppchen
Geröstete Paprika Suppe
Hauptgerichte
Geschnetzeltes vom Geflügel
Gebackener Spargel
Indonesisches Reisfleisch
Tortellini mit Geflügel
Dessert
Grüne Grütze mit roten Beeren
Mango - Vanillecreme mit Kokosnus
Palatschinken mit Eiscreme
Topfencreme mit Himbeeren
Süßspeise vom Spargel
Impressionen
Kontakt-AGB
Newsletter
0